中文 English
 
首页 关于永佳裕 企业资源 新闻动态 工程业绩 客服文化 人才招聘 联系我们
公司新闻
行业动态
在线留言
 
当前所在位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 正文

湖南永佳裕机电设备安装有限公司更名通知

标准网站 2018-10-25 15:15:10

随着公司不断发展壮大,为适应新的业务需要,经长沙市工商局核准,我公司名称由“湖南永佳裕机电设备安装有限公司”2018年9月19日起正式变更为“湖南永佳裕工程建设有限公司”。

即日起,湖南永佳裕机电设备安装有限公司的业务由湖南永佳裕工程建设有限公司统一经营。公司所有对内以及对外文件、资料、收据、发票,账号、税号等全部使用新公司名称。公司更名后,业务主体和法律关系不变,原公司签订的合同继续有效,原公司的所有债权债务及其他所有未尽事项均由湖南永佳裕工程建设有限公司负责。

衷心感谢大家的支持和关怀,公司更名给大家带来的不便敬请谅解,并希望继续得到大家的关心和支持!

 

 

责任编辑:
湖南永佳裕机电设备安装有限公司 版权所有©2006-2009 湘ICP备 05003535号 | OA | 企业邮箱 | 免责声明